Preußen-Homepage > Aktuelles > News > Aktuelle News

25 Jahre Michael Becker Sicherheitstechnik - wir gratulieren!

02.09.2015 von Benno Harbauer

Das Team der Michael Becker Sicherheitstechnik

Am 01.09.1990 startete unser Vorstandsmitglied Michael Becker als One-Man-Unternehmen die Sicherheitstechnik Michael Becker GmbH und ist seit nunmehr 25 Jahren erfolgreich am Markt. Eine lange und tiefe Verbundenheit zu unserem Verein entwickelte sich seit Mitte der Neunziger Jahre, seit 5 Jahren ist das Logo als Trikotsponsor unserer I. Mannschaft Thüringenweit präsent. Aber nicht nur das, mit Michael Becker (Vorstand), Steffen Echtermeyer (Trainer B-Junioren), Thomas Schönau, Robin Kuhles, Chris-Manuel Löffel und Sandro Preuß (Spieler I. und II. Mannschaft) sind gleich 6 Mann aus dem Team neben ihrer Haupttätigkeit auch in unserem Verein aktiv. Nicht zu vergessen das jüngste Mitglied der Familie, der Enkel spielt bereits bei den G-Junioren.

Unsere Vorstandsmitglieder Benno Harbauer und Klaus Oppel besuchten am Jubiläumstag den Firmensitz, um sich für die Unterstützung der vielen Jahre zu bedanken und wünschten weiterhin geschäftlich und privat alles Gute für die Zukunft.