Endlich erster Heimsieg für E2

04.05.2015 von Jens Freytag

Am Samstag gelang unserer Mannschaft gegen den Tabellennachbar Bollstedt der lang ersehnte Heimsieg. Es gelang uns von Beginn an, den Gegner unter Druck zu setzen und Luan gelang verdientermaßen das 1:0. In der Folge erspielte sich unser Team weitere Chancen, aber es dauerte bis zur 19.Minute bis Niklas mit einem Doppelschlag gleich auf 3:0 erhöhte. Nach der Pause kam Bollstedt nochmal auf 3:1 heran, doch Luan stellte mit seinem zweiten Tor den alten Abstand wieder her. Auch der erneute Anschluss zum 4:2 änderte nichts am ersten Heimsieg. Glückwunsch

Piet Noack, Johanna Höhne, Cedric illhardt, Carlos Helbing, Luan Schmidt (2 Tore), Oliver Oppel, Lauro Kindervater, Niklas Beier (2 Tore), Lukas Ehrlich, Maxim Schönfeld, Nils Peter, Phillip Soelter